Descrição
A lactose é um dissacarídeo presente nas microvilosidades do enterócito (tipo de célula epitelial) característico do leite dos mamíferos, conhecido como “açúcar do leite”. Ela é o principal carboidrato do leite e de outros produtos lácteos. Ela é a mais importante fonte de energia durante o primeiro ano de vida de um ser humano, fornecendo uma grande parte da necessidade energética total em crianças. A lactose é encontrada no leite da maioria dos mamíferos, e também em diversos produtos desta origem. Já a lactase é o nome comum dado a enzima ?- galactosidase. Ela constitui-se como um catalisador da reação que hidrolisa o resíduo terminal B-galactopiranosil de dissacarídeos como a lactose e a lactulose, de oligossacarídeos livres e de glicosídeos do fenol e outras pequenas moléculas. Quando hidrolisada, a lactose gera D-glicose e Dgalactose, dois monossacarídeos que estão ligados através de ligações glicosídicas. Após essa quebra da lactose, o produto final é utilizado pelo organismo.
INGREDIENTES: lactase de Aspergillus oryzae (galactosidase e veículos maltodextrina, cloreto de sódio e água), estabilizantes celulose microcristalina e croscarmelose e antiumectante dióxido de silício.
Avaliações
Não há avaliações ainda.