Descrição
Com um perfil nutricional invejavel, este cereal é uma excelente fonte de energia. Reforça o sistema imunológico e ajuda a prevenir doenças cardíacas e a diabetes.
Farinha de Aveia
Informações sobre alergênicos
ALÉRGICOS: CONTEM DERIVADOS DE AVEIA. PODE CONTER SOJA, TRIGO, CEVADA E CENTEIO.
CONTEM GLUTEN.
APRESENTAÇÃO:EMBALAGEM COM 170G
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 50 g (3/4 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 170 kcal = 714 kJ | 9 |
Carboidratos | 30g | 10 |
Proteínas | 6,2g | 8 |
Gorduras totais | 4,0g | 7 |
Gorduras saturadas | 0,7g | 3 |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Colesterol | 0mg | (**) |
Fibra alimentar | 3,0g | 12 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Tolerância de 20 % para mais e para menos, conforme legislação